Agregar Dominio Adicional o Extra

Descripción general: Un dominio adicional permite enlazar un nombre de dominio nuevo a un subdirectorio de su cuenta. Los archivos del dominio adicional se guardan en un subdirectorio de su directorio public_html (directorio raíz).
Los dominios adicionales le permiten controlar varios dominios desde una sola cuenta cPanel. Nosotros podemos otorgar los dominios adicionales que usted solicite.

Crear o agregar un dominio adicional:
1) Ingrese a su cuenta de cPanel
2) Haga click en la sección de DOMINIOS - "DOMINIOS ADICIONALES"
3) Escriba el dominio que desea agregar en el campo "Nuevo Nombre de Dominio". ¡Ojo!: Cuando usted escribe el nombre de dominio, cPanel automáticamente llena el campo de texto Subdominio/Ftp Usuario. Si usted desea crear múltiples dominios adicionales con nombres de dominio similares (que difieren solamente en .com, .net, etc.), asegúrese de escribir manualmente un nombre de usuario único en el campo de texto Subdominio/Ftp Usuario.
4) En el campo Documento Root (Directorio raíz), escriba el directorio que contendrá los archivos del dominio adicional.
5) Escriba la contraseña para el dominio adicional en el campo Contraseña. Asegúrese de tener una contraseña segura.
Puede usar cPanel para generar una contraseña segura con la característica Generador de contraseñas.
6) Confirme la contraseña en el campo Contraseña (Otra vez).
7) Pulse Añadir Dominio!

¡Ojo!: Cuando usted crea un dominio adicional en la interfaz de cPanel, cPanel automáticamente crea un subdominio. Si usted cambia o borra el subdominio después de crearlo, es posible que afecte o borre la información mostrada en el sitio web del dominio adicional.

- Para añadir archivos al directorio principal del dominio adicional, pulse el enlace Administrador de archivos.
- Para acceder el directorio principal de este dominio adicional con el Administrador de archivos pulse el enlace bajo el encabezado Documento Root (Directorio raíz).