La siguiente lista le muestra una serie de recomendaciones para que no tenga pérdidas de conectividad cuando su dominio haya caducado, también para no tener que pagar renovaciones más caras al tener que recuperar el dominio de una fase de castigo:

• Renovar un dominio siempre antes de que éste caduque.
  • Preferiblemente utilizar como método de pago transferencia bancaria desde el mismo banco o un deposito directo.
  • Notificar inmediatamente el pago a través de la sección de reporte de pago o escribiendo un correo a: [email protected] indicando el número de pago y banco en el que realizó la transacción bancaria.