¿Como apuntar un dominio en mi cPanel?

Los Dominios Apuntados le permiten "apuntar" o "estacionar" nombres de dominios adicionales a su cuenta de hospedaje existente. Esto les permitirá a los usuarios ver su sito de web cuando visiten uno de los "estacionados" o "apuntados" dominios en sus navegadores. Para apuntar un dominio realice lo siguiente:

1.     Diríjase a la sección de “Dominios” ubicado en su cPanel.
  2.     Haga clic en el icono de “Dominios apuntados
  3.     En la casilla de “Crear un Nuevo Dominio Apuntado” ingrese el dominio que quiere apuntar.
  4.     Para finalizar haga clic en el botón “Añadir Dominio!”

Recuerde que los dominios deben de estar registrados antes de que puedan ser apuntados. Además, no van a funcionar hasta que estén configurados las DNS de su domino.