Debido a las reglas mod_security, algunos sitios están teniendo problemas para cargar el archivo jQuery.cookie.min.js que utiliza el Woocommerce, mod_security lo detecta como una potencial amenaza de seguridad pero en este caso puede ser un falso positivo. Para solucionar esto debe instalar el plugins adjunto corrige ese problema cambiando el nombre del archivo que se está cargando.

NOTA: Debe instalar el plugins desde el área administrativa de Wordpress como si se tratara de cualquier otro plugin.

Link de descarga: http://clientes.host-ven.com/dl.php?type=d&id=10

Una vez descargado proceder a cargarlo y activarlo desde el área administrativa de Wordpress.