Respaldo:

Nuestros clientes pueden utilizar la herramienta BACKUP dentro de su panel de control en cPanel, con el cual podrán generar, cargar y descargar sus propios backup's o respaldos.
Es IMPORTANTE recordar que nuestros clientes son los únicos responsables de su DATA-WEB por lo que nosotros simplemente ofrecemos la herramienta para que puedan mantener sus respaldos ante alguna irregularidad que se pueda presentar.

Seguridad:

En el aspecto de seguridad, utilizamos potentes hardware para firewall y nuestros administradores monitorean las 24 horas los servidores de ataques externos, pero cada cliente debe actualizar sus scripts, manejadores de contenidos o cms, para evitar cualquier infección a los servidores. Es importante recordar que los scripts que descarguen sean de web oficiales así aseguras el buen funcionamiento del servicio.